Root Beer-Ali di pollo glassate
Root Beer-Ali di pollo smaltate è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 42 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Una miscela di aglio, scalogno, root beer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Root Beer Pollo glassato, Sunny Root Beer BBQ Wings, e Root Beer Prosciutto glassato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e aglio; cuocere e mescolare 1 a 2 min. o fino a quando lo scalogno è croccante-tenero.
Mescolare in root beer. Tornare a bollire; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Mescolare in salsa barbecue e polvere di Cile.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le ali, in lotti; cuocere da 8 a 10 min. o fino al termine, girando dopo 5 min.
Scolare su carta assorbente.
Mettere le ali in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di salsa barbecue; toss per uniformemente le ali cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.