Roly-Poly PB-Palline di cioccolato
Roly-Poly PB-Palline di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 141 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, zucchero a velo, gocce di cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Marmellata e cioccolato bianco roly-poly, Marmellata roly-poly, e Blackberry Roly-Poly per ricette simili.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e l'acqua a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, mescolare insieme burro di arachidi, zucchero a velo e sciroppo di mais fino a quando ben amalgamato. Mescolare in cereali fino uniformemente rivestito.
Spruzzare leggermente le mani con spray da cucina. Per ogni caramella, rotolo 1 cucchiaio di miscela in 1 1/2-inch palla; posizionare le palle su cookie foglio e premere leggermente in modo fondi di palle sono piatte.
Spoon circa 1 cucchiaino di cioccolato raffreddato su ogni palla. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma. Conservare in contenitore coperto in frigorifero.