Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Involtini di pollo in salsa di pepe Guajillo)

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Involtini di pollo in salsa di pepe Guajillo) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 327 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di funghi, origano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Tagliuzzato di manzo in salsa di Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja ), e Salsa di Guajillo e Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il quarto di cipolla e lo spicchio d'aglio su una piccola padella e mettere in forno per arrostire quando il forno arriva a temperatura.
Rimuovere una volta dorato.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio tritato e cuocere per circa un minuto fino a doratura e fragrante.
Versare i funghi e cuocere per un minuto o due fino a quando il sapore dell'aglio ha infuso i funghi e non sono più mollicci. Mescolare il coriandolo, quindi togliere dal fuoco.
Preparare i rotoli ponendo ogni petto di pollo sul piano di lavoro. Spoon un po ' del ripieno di funghi sul centro del petto di pollo, quindi coprire con il prosciutto.
Arrotolare in un cilindro solido e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli involtini di pollo; scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a raggiungere una temperatura interna di 160 gradi F( 70 gradi C), da 15 a 20 minuti.
Mentre il pollo sta cuocendo, portare l'acqua a ebollizione e sbollentare i peperoncini di guajillo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 secondi.
Mettere i peperoncini in un frullatore, insieme ai pomodori, alla cipolla arrostita e all'aglio arrostito; purea fino a che liscio, usando acqua se necessario per fare una salsa liscia.
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Versare la salsa passata e portare a ebollizione.
Versare il succo d'arancia, condire con origano e sale a piacere. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Per servire, togliere gli stuzzicadenti dagli involtini di pollo e affettarli in 3 o 4 fette. Disporre su piatti piani e bagnare con salsa.