Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Involtini di pollo in salsa di pepe Guajillo)

Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Involtini di pollo in salsa di pepe Guajillo)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Involtini di pollo in salsa di pepe Guajillo) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 327 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di funghi, origano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Tagliuzzato di manzo in salsa di Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja ), e Salsa di Guajillo e Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il quarto di cipolla e lo spicchio d'aglio su una piccola padella e mettere in forno per arrostire quando il forno arriva a temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere una volta dorato.
4
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio tritato e cuocere per circa un minuto fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare i funghi e cuocere per un minuto o due fino a quando il sapore dell'aglio ha infuso i funghi e non sono più mollicci. Mescolare il coriandolo, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Preparare i rotoli ponendo ogni petto di pollo sul piano di lavoro. Spoon un po ' del ripieno di funghi sul centro del petto di pollo, quindi coprire con il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Arrotolare in un cilindro solido e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere gli involtini di pollo; scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a raggiungere una temperatura interna di 160 gradi F( 70 gradi C), da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Mentre il pollo sta cuocendo, portare l'acqua a ebollizione e sbollentare i peperoncini di guajillo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Mettere i peperoncini in un frullatore, insieme ai pomodori, alla cipolla arrostita e all'aglio arrostito; purea fino a che liscio, usando acqua se necessario per fare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Versare la salsa passata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Versare il succo d'arancia, condire con origano e sale a piacere. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Per servire, togliere gli stuzzicadenti dagli involtini di pollo e affettarli in 3 o 4 fette. Disporre su piatti piani e bagnare con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
Rivista