Roll-up di verdure estive

Estate verdura roll-up potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 433 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai foglie di basilico, pesto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Roll-up di verdure grigliate, Roll-up di verdure Deli, e Roll up di lasagne di verdure da giardino.
Istruzione
Tagliare ogni melanzana e zucchina in 6 fette longitudinalmente. Foderare una teglia con un foglio e disporre sopra le fette di melanzane e zucchine.
Spennellare abbondantemente con olio, quindi condire. Grigliare fino a doratura leggera, quindi girare e ripetere.
Rimuovere e lasciare raffreddare, mantenendo le 2 verdure separate.
Tagliare i peperoni e togliere i semi.
Mettere sulla griglia, pelle-side up, e griglia fino a quando le bucce sono annerite.
Trasferire in una ciotola e coprire con un foglio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare le pelli.
Mescolare la ricotta e il pesto con un po ' di condimento. Mettere una fetta di melanzana sul piano di lavoro e spalmare con un po ' di ricotta. Coprire con una fetta di zucchine e spalmare con un po ' più di ricotta. Coprire con una fetta di pepe, quindi arrotolare da un'estremità e fissare con un bastoncino da cocktail se necessario.
Mettere su un piatto e ripetere con le restanti verdure e la ricotta mescolare per fare 12 roll-up.
Tostare i pinoli in una padella asciutta fino a doratura.
Versare un filo d'olio sui roll-up, quindi spargere con pinoli e foglie di basilico.
Servire a temperatura ambiente.