Roll-up di tacchino messicano
I roll-up di tacchino messicano sono un antipasto per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 639 calorie. Per $ 2,68 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo messicano. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pomodori, tacchino, lattuga e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i roll-up messicani, i roll-up messicani e i roll-up di lasagne messicane.
Istruzione
In una ciotola, unisci il tacchino, 1/2 tazza di panna acida, 1-1/2 cucchiaini di condimento per tacos, metà della zuppa, 1 tazza di formaggio, cipolla, salsa e olive.
Metti 1/3 di tazza di ripieno su ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare, con la cucitura rivolta verso il basso, in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Unisci la panna acida rimanente, il condimento per tacos e la zuppa; versare sopra le tortillas. Coprire e cuocere in forno a 350 ° per 30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Servire con lattuga grattugiata e pomodorini a pezzetti. Completare con salsa aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "