Roll-up di sottaceti

Roll-up di sottaceti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pickle Roll-Up una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 66 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi claussen kosher dill pickle spears, oscar mayer ham, philadelphia 1/3 meno grasso della crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.

Istruzione

1
Spalmare il prosciutto con crema di formaggio a basso contenuto di grassi, usando circa 1 cucchiaio. crema di formaggio per ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
2
Tagliare ogni sottaceto lancia longitudinalmente a metà; posto 1 metà su ogni fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
ProsciuttoProsciutto
3
Arrotolare. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare ogni roll-up in 4 pezzi. Fissare con stuzzicadenti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista