Roll-Up di asparagi
Asparagi Roll-Up potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strisce di pancetta, burro, pane sandwich e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi Roll Up, Prosciutto e Asparagi Arrotolati, e Pastrami Asparagi Roll-Up.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1/2 dentro. di acqua ad ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare. Accantonare.
Appiattire il pane con un mattarello.
Unire la crema di formaggio, pancetta ed erba cipollina; spalmare 1 cucchiaio da tavola su ogni fetta di pane. Top con una lancia di asparagi.
Arrotolare strettamente; posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta.
Spennellare con burro e cospargere di parmigiano.
Infornare a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.