Rocky Road S'mores Bars

Rocky Road S'mores Bars
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 238 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Se hai cereali dorati, sale, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rocky Road S'mores, Rocky Road Bar, e Rocky Road Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti di base tranne marshmallows e gocce di cioccolato; battere a bassa velocità fino friabile. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere a 177°. per 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere la base parzialmente cotta dal forno. Cospargere immediatamente con marshmallow e gocce di cioccolato 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tornare al forno; cuocere un ulteriore 1 a 2 minuti o fino a quando marshmallows appena cominciano a sbuffare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno; raffreddare durante la preparazione topping.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti per farcire tranne cereali e arachidi. Cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti o fino a quando la margarina e le gocce di cioccolato si sciolgono, mescolando continuamente. Mescolare cereali e arachidi. Immediatamente cucchiaio caldo topping in modo uniforme sopra al forno di base; diffondere delicatamente per coprire. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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