Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 238 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Se hai cereali dorati, sale, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rocky Road S'mores, Rocky Road Bar, e Rocky Road Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti di base tranne marshmallows e gocce di cioccolato; battere a bassa velocità fino friabile. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere a 177°. per 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere la base parzialmente cotta dal forno. Cospargere immediatamente con marshmallow e gocce di cioccolato 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tornare al forno; cuocere un ulteriore 1 a 2 minuti o fino a quando marshmallows appena cominciano a sbuffare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno; raffreddare durante la preparazione topping.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti per farcire tranne cereali e arachidi. Cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti o fino a quando la margarina e le gocce di cioccolato si sciolgono, mescolando continuamente. Mescolare cereali e arachidi. Immediatamente cucchiaio caldo topping in modo uniforme sopra al forno di base; diffondere delicatamente per coprire. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)