Hai bisogno di un piatto principale vegano? Rockin ' stufato marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1146 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 128 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, le prugne, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato marocchino, Stufato di alce marocchino, e Stufato di manzo marocchino.
Istruzione
1
Nel wok, scaldare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le patate dolci, i fagioli, i peperoni rossi, i pezzi di soia, i pomodori e tutte le spezie tranne lo zafferano e cuocere a temperatura elevata per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pepe Rosso
Proteine Vegetali Strutturate
Pomodoro
Zafferano
Spezia
Fagiolo
3
Aggiungere il brodo vegetale, le prugne, le albicocche e il liquido dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Carciofo
Albicocca
Potare
4
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Mescolare i carciofi, le olive, lo zucchero di canna e lo zafferano. Cuocere a fuoco lento per altri 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Carciofo
Zafferano
Oliva
6
Mentre stai aspettando, tostare le mandorle in una padella asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
7
In una ciotola separata in acciaio inossidabile, versare 3 1/2 tazze (875 ml) di acqua bollente sul couscous e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
9
Servire lo stufato sopra il couscous e guarnire con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Mandorle
Stufato
10
VESTITELA!Assicurati di avere un paio di cammelli in piedi nelle vicinanze per aggiungere un po ' di atmosfera nordafricana. Un alce o caribù farà.
11
Ristampato con il permesso di Camp Cooking In the Wild di Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Attrezzatura che userete
Grattugia
12
Baker, 2012 The Heliconia Press un'impronta di Fox Chapel Publishing