Robert Ribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, pepe corso, polvere di caienna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Meglio di Robert Redford, Robert Redford, e I nostri servizi.
Istruzione
1
Preparare un fumatore a fuoco alto, 450 gradi F. Per preparare le costole, rimuovere la pelle d'argento dalla parte posteriore o sotto la costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Mescolare le salse di soia e Worcestershire insieme. Quindi su una teglia o una padella, pulire il liquido di imbastitura e cospargere con lo sfregamento delle costole. Dopo aver imbastito e condito, posizionare le costole sul rack del fumatore e cuocere per 1 ora. Mop o imbastire due volte durante la cottura. Una volta che le costole hanno cotto per 1 ora, glassare con salsa barbecue e finire per un finale 10 minuti per consentire la salsa per glassare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire e godere. Nota del cuoco: Le costole possono richiedere un tempo di cottura aggiuntivo a causa delle dimensioni e della tenerezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Con un cucchiaio di legno, mescolare lo zucchero di canna, caienna, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe bianco, sale, senape secca, pepe nero, condimento di frutti di mare e zenzero in polvere fino a mescolare. Poi borsa fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Spalla
Senape In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
In una ciotola, sbattere insieme il ketchup, lo zucchero, l'aceto, la senape, la salsa Worcestershire, la caienna e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere per 5-6 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita