Robert Ribs

Robert Ribs
Robert Ribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, pepe corso, polvere di caienna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Meglio di Robert Redford, Robert Redford, e I nostri servizi.

Istruzione

1
Preparare un fumatore a fuoco alto, 450 gradi F. Per preparare le costole, rimuovere la pelle d'argento dalla parte posteriore o sotto la costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Mescolare le salse di soia e Worcestershire insieme. Quindi su una teglia o una padella, pulire il liquido di imbastitura e cospargere con lo sfregamento delle costole. Dopo aver imbastito e condito, posizionare le costole sul rack del fumatore e cuocere per 1 ora. Mop o imbastire due volte durante la cottura. Una volta che le costole hanno cotto per 1 ora, glassare con salsa barbecue e finire per un finale 10 minuti per consentire la salsa per glassare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire e godere. Nota del cuoco: Le costole possono richiedere un tempo di cottura aggiuntivo a causa delle dimensioni e della tenerezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Con un cucchiaio di legno, mescolare lo zucchero di canna, caienna, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe bianco, sale, senape secca, pepe nero, condimento di frutti di mare e zenzero in polvere fino a mescolare. Poi borsa fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
In una ciotola, sbattere insieme il ketchup, lo zucchero, l'aceto, la senape, la salsa Worcestershire, la caienna e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere per 5-6 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere dal fuoco e tenere premuto fino all'uso.

Ingrediente

4rackbambino indietro costolebambino indietro costole2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere di caiennapolvere di caienna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 cucchiaio di origano essiccatosenape secca, come quella di Colemansenape secca, come quella di Coleman22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppipolvere di zenzeropolvere di zenzero7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 cucchiaio di origano essiccatocorso pepe nerocorso pepe nero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso11 cucchiaio di origano essiccatoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere5Barretta di caramello Heath in pezzicondimento di frutti di mare, come Old Baycondimento di frutti di mare, come Old Bay2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape macinata a pietrasenape macinata a pietra22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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