Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano

Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano una prova. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di selezione di micro-foglie, rafano, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Costola di manzo arrosto con barbabietola rossa e rafano, Insalata di barbabietole e zucca con crema di rafano, e Pere con Roast Beef e Crema di Rafano.

Istruzione

1
Per preparare la crema di rafano, sbattere tutti gli ingredienti insieme a sale e pepe fino a quando non si cucchiaiano, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Disporre le fette di manzo su quattro piatti da portata. In una ciotola, mescolare le barbabietole, lo scalogno e le foglie di insalata insieme. Condire con l'aceto di sherry e 3 cucchiai di olio d'oliva, quindi lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Ammucchiare ordinatamente un cumulo di insalata al centro di ogni piatto e spargere alcune microloglie all'esterno. Top l'insalata con un cucchiaio pulito di crema di rafano, irrorare con l'olio d'oliva rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per il Roast Beef. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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