Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano una prova. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di selezione di micro-foglie, rafano, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Costola di manzo arrosto con barbabietola rossa e rafano, Insalata di barbabietole e zucca con crema di rafano, e Pere con Roast Beef e Crema di Rafano.
Istruzione
Per preparare la crema di rafano, sbattere tutti gli ingredienti insieme a sale e pepe fino a quando non si cucchiaiano, quindi mettere da parte.
Disporre le fette di manzo su quattro piatti da portata. In una ciotola, mescolare le barbabietole, lo scalogno e le foglie di insalata insieme. Condire con l'aceto di sherry e 3 cucchiai di olio d'oliva, quindi lanciare delicatamente.
Ammucchiare ordinatamente un cumulo di insalata al centro di ogni piatto e spargere alcune microloglie all'esterno. Top l'insalata con un cucchiaio pulito di crema di rafano, irrorare con l'olio d'oliva rimanente e servire.