Roast Beef e Yorkshire Pudding
Roast Beef e Yorkshire Pudding potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 905 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.16 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai arrosto di manzo, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, Costolette di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, e Costola di manzo arrosto e Yorkshire Pudding dalla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Condire l'arrosto con sale e pepe e spargere la cipolla tritata sul fondo della teglia.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo con olio vegetale fino a quando non si fuma. Rosolare arrosto su tutti i lati fino a formare una crosta marrone, circa 4 minuti per lato.
Mettere arrosto su cipolle tritate e mettere in forno e cuocere fino a quando la temperatura di desiderio è raggiunto (125°F per medium rare). Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Una volta arrosto è fuori dal forno e riposo, sbattere le uova e il latte insieme.
Mescolare la farina e il sale e battere in miscela di uova fino a formare una pastella sciolta.
Versare 1 cucchiaio di grasso (grasso di manzo o pancetta) in ogni sezione di muffin di muffin tin.
Mettere muffin tin in forno e calore per 10 minuti; togliere dal forno e dividere la pastella in parti uguali tra ogni sezione muffin, tornare padella al forno e cuocere fino a quando Yorkshires sono soffiati e marrone, circa 8 minuti.
Servire arrosto a fette immediatamente con Yorkshire pudding, sugo e vino rosso.