Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Roast Beef con salsa piccante di yogurt e noci. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 701 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, metà di noci, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili sono Pitas di agnello arrosto con salsa piccante allo yogurt al sesamo, Roast Beef con Prezzemolo piccante Salsa di pomodoro, e Piccante pandan-yogurt riso con croccante arrosto di maiale pancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una grande padella a prova di forno fino a quando molto caldo. Su un piatto, strofinare l'arrosto tutto con la salsa di soia e poi con 1 cucchiaio di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'arrosto alla padella, lato grasso verso il basso, insieme a qualsiasi olio extra dal piatto. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, 4 minuti. Girare il lato grasso arrosto e arrostire in forno per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 115 per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio per riposare.
5
Nel frattempo stendete le noci su una teglia da forno e fatele tostare per circa 5 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorate; lasciate raffreddare. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
In una padella media, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i peperoni fritti, cumino, coriandolo e cay-enne, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i peperoni sono appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Lasciate raffreddare.
9
In una ciotola media, unire lo yogurt, l'aglio, le noci, friggere i peperoni e i pomodori e condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente l'arrosto e servire con la salsa di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Note: Varianti: Utilizzare la salsa piccante di noci su pollo o agnello, o servire come un tuffo per il pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)