Roast Beef con salsa di Capperi di Digione

Roast Beef con salsa di Capperi di Digione
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Roast Beef con salsa di Digione-Cappero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, capperi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roast Beef con Salsa Verde Scalogno-Cappero, Bistecca di ferro piatto con salsa di capperi di Digione, e Capesante di maiale con salsa di crema di Digione-Cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di manzo con 1/2cucchiaio di sale; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SaleSale
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare timo, basilico e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Olio di calore in grande forno a prova di padella overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Aggiungere la carne di manzo; cuocere fino a quandorosso su tutti i lati, girando di tanto in tanto,circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Cospargere con le erbemiscela.
7
Trasferire la padella al forno. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 130 ° F, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
8
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Posizionare la padella con i succhi overmedium-alto calore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il burro; mescolare fino a quandofuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere la farina; sbattere fino a che liscio.A poco a poco sbattere in brodo; portare ad ebollizione. Far bollire fino a quando la salsa si riduce a 1 1/4 tazze, sbattendospesso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere in mostarda e capperi. Condire la salsa con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Tagliare la carne di manzo trasversalmente a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Trasferire la carne sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Eye of round non è ilil taglio più tenero di manzo. Per il miglior sapore e consistenza, assicurati di tagliarlo molto sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
1
Con la carne di manzo, versare una miscela di Syrah corposa. Uno da provare: Châteaude Jau 2007 "Le Jaja de Jau" ($11).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ShirazShiraz
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista