Roast Beef con salsa di Capperi di Digione
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Roast Beef con salsa di Digione-Cappero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, capperi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roast Beef con Salsa Verde Scalogno-Cappero, Bistecca di ferro piatto con salsa di capperi di Digione, e Capesante di maiale con salsa di crema di Digione-Cappero per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di manzo con 1/2cucchiaio di sale; lasciare riposare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare timo, basilico e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Olio di calore in grande forno a prova di padella overmedium-alto calore.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere fino a quandorosso su tutti i lati, girando di tanto in tanto,circa 10 minuti.
Cospargere con le erbemiscela.
Trasferire la padella al forno. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 130 ° F, circa 40 minuti.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare.
Posizionare la padella con i succhi overmedium-alto calore.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quandofuso.
Aggiungere la farina; sbattere fino a che liscio.A poco a poco sbattere in brodo; portare ad ebollizione. Far bollire fino a quando la salsa si riduce a 1 1/4 tazze, sbattendospesso, circa 6 minuti.
Sbattere in mostarda e capperi. Condire la salsa con pepe.
Tagliare la carne di manzo trasversalmente a fette molto sottili.
Trasferire la carne sul piatto.
Eye of round non è ilil taglio più tenero di manzo. Per il miglior sapore e consistenza, assicurati di tagliarlo molto sottilmente.
Con la carne di manzo, versare una miscela di Syrah corposa. Uno da provare: Châteaude Jau 2007 "Le Jaja de Jau" ($11).