Roast Beef al peperoncino

Roast Beef al peperoncino
Il Roast Beef strofinato con peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $17.69 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 92 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, arrosto per gli occhi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, e Barbecue-strofinato arrosto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere l'arrosto dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente circa 45 minuti prima della tostatura.
2
Riscaldare il forno a 325 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere l'arrosto su un rack di metallo in una teglia, grasso-side up, e strofinare con il peperoncino e sale. Gettare le patate dolci con l'olio d'oliva e disporle intorno all'arrosto. Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra almeno 120 F (per rare), circa 1 ora e 15 minuti (da 15 a 20 minuti per libbra). Le patate dovrebbero essere tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere dal forno. Coprire liberamente l'arrosto con un foglio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. (La temperatura salirà a 125 F.) Affetta metà dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire con le patate dolci. Avvolgere e conservare in frigorifero la carne rimanente per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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