Rivestimento croccante del pescatore
Il rivestimento croccante del pescatore è un vegetariano contorno. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale all'aglio, sale stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tilapia con un rivestimento croccante per uno (o più), Gombo fritto con rivestimento di parmigiano croccante, e Friggilo, ti piacerà (rivestimento per pesce) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo e il latte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i cereali, la farina, la farina di mais e i condimenti. Immergere i filetti di pesce nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di cereali.
In una padella grande, riscaldare 1/4 in. olio a fuoco medio-alto. Friggere i filetti per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.