Ritagli di pan di zenzero
Questa ricetta rende 36 porzioni con 246 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, caramelle hots, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ritagli di pan di zenzero, Ritagli di pan di zenzero, e Ritagli di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais e le spezie; portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido. Mescolare le uova e l'aceto.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare in miscela di zucchero per formare un impasto morbido. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. gingerbread man cookie cutter.
Mettere su teglie unte. Usa Red Hots per occhi e pulsanti.
Infornare a 350° per 8-10 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.