Ritagli Di Biscotti Di Zucchero
Sugar Cookie Cutouts dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 48 porzioni con 104 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il lievito, lo zucchero, il colorante alimentare, lo zucchero colorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i ritagli di biscotti di zucchero, i ritagli di biscotti di zucchero e i ritagli di biscotti di zucchero.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la panna.
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con 2-1/2 pollici infarinato. formine per biscotti.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 325° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
In un'altra grande ciotola, crema di burro, zucchero, vaniglia e panna sufficiente per ottenere una consistenza spalmabile.
Aggiungi colorante alimentare se lo desideri. Biscotti gelati.
A piacere spolverizzate con zucchero colorato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Biscotti di zucchero nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.