Risotto Misto ai frutti di mare

Risotto Misto ai frutti di mare
Il risotto misto ai frutti di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 386 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acciughe, gamberetti, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata mista di frutti di mare, Insalata mista di frutti di mare, e Ceviche miste di frutti di mare.

Istruzione

1
Soffriggere i gamberetti e pesce in olio d'oliva in una casseruola media o forno olandese 3 a 5 minuti o fino a cottura attraverso; togliere dalla padella, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la cipolla e l'aglio in padella. Cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le acciughe e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ben rivestito e traslucido, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento. Mescolare nel brodo caldo, 1 tazza alla volta, mescolando frequentemente, fino a quando ogni aggiunta è stata assorbita. (L'intero processo dovrebbe richiedere da 20 a 25 minuti.) Mescolare in concentrato di pomodoro con l'ultima aggiunta di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare in frutti di mare riservati, basilico fresco e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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