Risotto Giapponese con Funghi e Scalogno

Risotto Giapponese con Funghi e Scalogno
La ricetta Risotto giapponese con funghi e scalogno è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 4 e costa $9.61 per porzione. Questo corso principale ha 720 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di funghi enoki, olio d'oliva, brodo infuso di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Scalogni saltati, funghi e asparagi, Orzo con Funghi, Scalogno e Parmigiano, e Funghi arrosto di sesamo e scalogno per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista