Il risotto di salsiccia e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 535 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di origano, asparagi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Risotto di salsiccia e verdure, Risotto alle verdure, e Risotto alle verdure di tutti i giorni.
Istruzione
1
In un forno olandese o in una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando non sarà più rosa e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere olio, cipolla e funghi, continuare a cuocere 2-3 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Nel frattempo, in una casseruola separata, fate sobbollire il brodo e le erbe fresche fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Alla miscela di carne, aggiungere il riso, continuare a mescolare fino a quando il riso è caldo e ricoperto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere il vino e continuare a mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Rimuovere le erbe dal bastone. Utilizzando un mestolo, aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo alla volta al riso, mescolando continuamente dopo ogni aggiunta fino a quando il liquido viene assorbito. Quando si hanno circa 1 1/2 tazze di brodo rimanente, aggiungere i piselli, sale e pepe, mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Il risotto è fatto quando tutto il brodo è stato assorbito, il riso è cremoso in apparenza e ferma ancora tenera al morso, (circa 20-25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Spoon in ciotole e servire con parmigiano supplementare, se lo si desidera.