Risotto di salsiccia e verdure

Risotto di salsiccia e verdure
Il risotto di salsiccia e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 535 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di origano, asparagi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Risotto di salsiccia e verdure, Risotto alle verdure, e Risotto alle verdure di tutti i giorni.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando non sarà più rosa e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere olio, cipolla e funghi, continuare a cuocere 2-3 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
3
Nel frattempo, in una casseruola separata, fate sobbollire il brodo e le erbe fresche fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Alla miscela di carne, aggiungere il riso, continuare a mescolare fino a quando il riso è caldo e ricoperto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
5
Aggiungere il vino e continuare a mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Rimuovere le erbe dal bastone. Utilizzando un mestolo, aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo alla volta al riso, mescolando continuamente dopo ogni aggiunta fino a quando il liquido viene assorbito. Quando si hanno circa 1 1/2 tazze di brodo rimanente, aggiungere i piselli, sale e pepe, mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Il risotto è fatto quando tutto il brodo è stato assorbito, il riso è cremoso in apparenza e ferma ancora tenera al morso, (circa 20-25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Spoon in ciotole e servire con parmigiano supplementare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving7
Punteggio di salute15
Rivista