Risotto di Riso integrale con Zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto di riso integrale con zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai vino, cucchiaino di origano, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Riso Integrale Zucca Risotto, Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), e Risotto di riso integrale ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Aggiungere funghi e aglio; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è evaporato.
Aggiungere il riso; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 55 minuti totali). Mescolare la zucca durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.