Risotto di Gouda affumicato con Spinaci e funghi

Risotto di Gouda affumicato con Spinaci e funghi
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Affumicato-Gouda Risotto con spinaci e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 462 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.83 per porzione. Una miscela di riso arborio, vino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza affumicata agli spinaci Gouda, Insalata di spinaci Gouda affumicata, e Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il risotto, unire acqua e brodo; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/3 di tazza di scalogno; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, scoperto, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
VinoVino
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare in Gouda; cuocere solo fino a quando sciolto. Mescolare gli spinaci; cuocere solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
GoudaGouda
SaleSale
5
Per preparare i funghi, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi e rosolare 5 minuti o fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Aggiungere 1/3 tazza di scalogno, 1/4 tazza di vino, timo tritato, rosmarino tritato e aglio tritato, e soffriggere 1 minuto o fino a quando il vino è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
TimoTimo
VinoVino
8
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Dividere il risotto in modo uniforme tra 6 ciotole;completare con la miscela di funghi e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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