Risotto di gamberi e Finocchi

Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Gamberetti e finocchio Risotto una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 463 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di gamberi e Finocchi, Risotto alla crema di scampi, e Risotto al Finocchio Caramellato per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti. Dimezzare i gamberetti longitudinalmente e in una ciotola condire con sale. Tritare finemente la cipolla. Tagliare i gambi di finocchio a filo con il bulbo, riservando le fronde e scartando i gambi e tagliare gli strati esterni scoloriti. Dimezzare la lampadina longitudinalmente e scartare il nucleo. Tritare finemente la lampadina. Tritare finemente abbastanza fronde riservate per misurare circa 2 cucchiai.
In una casseruola da 1 1/2 litro portare il brodo e l'acqua a fuoco lento e tenere a fuoco lento.
In una casseruola pesante da 2 litri cuocere la cipolla e il bulbo di finocchio nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 2 minuti. Aumentare il calore a moderato e aggiungere il vino. Cuocere la miscela, mescolando, 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di brodo bollente e cuocere, mescolando continuamente e mantenendo a fuoco lento forte, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare la cottura e aggiungere il brodo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere successivo, fino a quando il riso è tenero e cremoso ma ancora al dente, 18 a 20 minuti totali. (Ci sarà brodo rimasto.)
Mescolare i gamberetti nel risotto e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti. Se lo si desidera, risotto sottile alla consistenza desiderata con un po ' di brodo avanzato.
Mescolare in fronde di finocchio se si utilizza e sale e pepe a piacere e servire il risotto immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.