La ricetta Risotto d'orzo vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucca, aglio, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto all'orzo, Risotto d'Orzo Primavera, e Risotto di pastinaca e Orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo a fuoco lento. In una grande casseruola separata su un bruciatore adiacente, scaldare l'olio e aggiungere l'orzo. Soffriggere leggermente: in realtà stai tostando l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le verdure all'orzo e rosolarle fino a quando non saranno traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
3
Aggiungere alloro e aglio. Iniziare lentamente aggiungendo brodo, 1 mestolo pieno alla volta, alla padella orzo/verdure, mescolando di tanto in tanto: questo farà uscire l'amido nell'orzo. Come la miscela assorbe il brodo, mestolo più nella pentola. Quando tutto il brodo è stato mestolato nella pentola orzo, lentamente cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®
Amido
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Mestolo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il burro come ultimo passaggio per più sapore e cremosità al risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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