Risotto d'orzo vegetale

Risotto d'orzo vegetale
La ricetta Risotto d'orzo vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucca, aglio, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto all'orzo, Risotto d'Orzo Primavera, e Risotto di pastinaca e Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a fuoco lento. In una grande casseruola separata su un bruciatore adiacente, scaldare l'olio e aggiungere l'orzo. Soffriggere leggermente: in realtà stai tostando l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
OrzoOrzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere le verdure all'orzo e rosolarle fino a quando non saranno traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
OrzoOrzo
3
Aggiungere alloro e aglio. Iniziare lentamente aggiungendo brodo, 1 mestolo pieno alla volta, alla padella orzo/verdure, mescolando di tanto in tanto: questo farà uscire l'amido nell'orzo. Come la miscela assorbe il brodo, mestolo più nella pentola. Quando tutto il brodo è stato mestolato nella pentola orzo, lentamente cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
AmidoAmido
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il burro come ultimo passaggio per più sapore e cremosità al risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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