Risotto con Pollo e Asparagi

Risotto con Pollo e Asparagi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Risotto con Pollo e asparagi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 830 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi basilico, olio d'oliva, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto di pollo e asparagi, Risotto agli asparagi ai funghi con Pollo croccante, e Risotto di Pollo con Limone, Asparagi e Piselli.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola, quindi tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il pollo a cubetti, e continuare la cottura fino a quando ferma e leggermente rosolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio d'oliva nella casseruola e cuocere le cipolle fino a quando si ammorbidiscono e girare traslucido, circa 1 minuto. Mescolare il riso e continuare la cottura fino a quando il riso diventa opaco e la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mescolare il vino e gli asparagi; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora. Ridurre il calore a medio, e mescolare in 1/3 del brodo di pollo caldo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare in un altro 1/3 del brodo di pollo e continuare la cottura e mescolando fino ad assorbimento, 8 a 10 minuti. Condire il risotto con origano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Versare il brodo rimanente e mescolare fino a completo assorbimento, da 8 a 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare il parmigiano e i cubetti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute51
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