Risotto allo Zafferano con Gamberi e Pistacchi
La ricetta Risotto allo Zafferano con Gamberi e pistacchi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $5.42 per porzione. Questo corso principale ha 767 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pistacchi, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, Risotto allo Zafferano e Gamberi, e Cozze, Vongole e Gamberi con Risotto allo Zafferano e Olive Verdi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il brodo di pollo in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Quando inizia a bolle, ridurre il calore per mantenere un sobbollire nudo.
Trasferire 1/2 tazza di brodo in una piccola ciotola e mescolare i fili di zafferano. Accantonare.
Mettere una padella a fuoco medio e aggiungere i pistacchi sgusciati. Tostare brevemente fino a caldo, da 15 a 30 secondi (guardali attentamente, poiché potrebbero bruciare).
Rimuovere i pistacchi e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e il sale. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando i pezzi di cipolla sono morbidi ma non dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ogni pezzo diventa traslucido al bianco latte.
Aggiungere il vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso assorbe la maggior parte del liquido. Usando un mestolo, trasferire 1 tazza di brodo nella pentola. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito. Ripetere il processo fino a quando sono stati aggiunti cinque tazze. Quindi versare il brodo di zafferano e mescolare bene fino a quando questo è stato per lo più assorbito. Se il riso è tenero ma ancora con un leggero morso al centro, il gioco è fatto. Se ha più di un crunch, continuare ad aggiungere un ulteriore 1/2 tazza di brodo fino a quando il riso è fatto. Il risotto deve essere impertinente, non troppo grumoso, quindi aggiungere ulteriore brodo se è necessario diradarlo una volta che il riso è fatto.
Mescolare i gamberetti, il burro, metà del parmigiano e metà dei pistacchi. Coprire la pentola e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare fino a quando il calore residuo completamente cuoce gamberetti, 2 a 3 minuti. Condire con qualche crepa di pepe nero e, se necessario, più sale. Diluire fino a quando il risotto è abbastanza impertinente da formare uno strato piatto su un piatto senza aggregarsi.
Servire in ciotole o piatti caldi con un'ulteriore spolverata di formaggio e pistacchi.