Risotto allo Zafferano

Risotto allo Zafferano
La ricetta Risotto allo zafferano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Questo contorno ha 385 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino, Risotto allo Zafferano, e Risotto allo Zafferano al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a bassa cottura in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio per 1 minuto. Cuocere la cipolla fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il riso e un pizzico di sale. Soffriggere fino a quando il riso è traslucido, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
4
Aggiungere il vino e lo zafferano; portare a fuoco lento, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
RisoRiso
VinoVino
5
Aggiungere 2 mestoli di brodo al riso; fate sobbollire, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del brodo. Continua ad aggiungere il brodo, permettendo al riso di assorbirlo prima di aggiungere il prossimo mestolo. Cuocere fino a quando il riso è al dente e la miscela è un po ' sciolto. Mescolare il burro. Spegnere il calore. Mescolare il formaggio grattugiato. Coprire e lasciare riposare 2 minuti. Dividere tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
6
Guarnire ciascuno con trucioli di formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Auto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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