Risotto allo Zafferano
La ricetta Risotto allo zafferano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Questo contorno ha 385 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino, Risotto allo Zafferano, e Risotto allo Zafferano al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a bassa cottura in una pentola media.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio per 1 minuto. Cuocere la cipolla fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e un pizzico di sale. Soffriggere fino a quando il riso è traslucido, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il vino e lo zafferano; portare a fuoco lento, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del vino.
Aggiungere 2 mestoli di brodo al riso; fate sobbollire, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del brodo. Continua ad aggiungere il brodo, permettendo al riso di assorbirlo prima di aggiungere il prossimo mestolo. Cuocere fino a quando il riso è al dente e la miscela è un po ' sciolto. Mescolare il burro. Spegnere il calore. Mescolare il formaggio grattugiato. Coprire e lasciare riposare 2 minuti. Dividere tra 4 ciotole.
Guarnire ciascuno con trucioli di formaggio, se lo si desidera.