Risotto all'Orzo con Asparagi e Nocciole
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Risotto orzo con asparagi e nocciole una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Se hai uno spicchio d'aglio, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Risotto all'Orzo con Carciofi e Asparagi, Risotto all'orzo con Asparagi e Shiitake, e Risotto all'Orzo con Asparagi e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il terzo superiore di ogni gambo di asparago in diagonale in fette spesse 1/2-inch, riservando le punte e le fette insieme, quindi tritare grossolanamente il resto. Portare l'acqua (5 1/2 tazze) e 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola da 3 a 4 quarti, quindi aggiungere gli asparagi tritati e cuocere, scoperto, fino a quando molto tenero, 6 a 7 minuti.
Trasferire con una schiumarola ad un robot da cucina (non un frullatore, che richiederebbe l'aggiunta di liquido).
Aggiungere le punte e le fette di asparagi riservati all'acqua bollente e cuocere, scoperto, fino a quando croccante-tenero, 2 o 3 minuti.
Trasferire con la schiumarola al setaccio, riservando il liquido di cottura in padella, e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene e riservare in un'altra ciotola.
Misurare il liquido di cottura e, se necessario, aggiungere abbastanza acqua per portare il totale a 4 tazze, quindi prenotare.
Cuocere la cipolla con pepe e 1/4 cucchiaino di sale in olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 1 minuto.
Aggiungere 4 tazze riservato asparagi-liquido di cottura e portare ad ebollizione, coperto, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, coperto, fino a quando l'orzo è tenera (dovrebbe essere gommoso) e la miscela è addensato ad una consistenza stufato, 35 a 40 minuti.
Nel frattempo, tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con restante 1/4 cucchiaino di sale con lato di un grosso coltello pesante, quindi aggiungere agli asparagi in robot da cucina insieme con la scorza e purea fino a che liscio.
Quando l'orzo è cotto, mescolare in purea di asparagi, miscela di punta di asparagi, e abbastanza acqua supplementare per sottile alla consistenza desiderata e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo, circa 1 minuto. Mescolare il formaggio, quindi condire con sale e pepe.
Servire con nocciole e formaggio aggiuntivo sul lato.
* L'orzo può essere cotto in circa la metà del tempo in una pentola a pressione da 6 a 8 litri. Seguire ricetta, cipolla cottura in pentola a pressione, scoperto, quindi l'aggiunta di orzo e vino come indicato sopra. Dopo aver aggiunto il liquido di cottura degli asparagi, sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, 18 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Rimuovere il coperchio e continuare con la ricetta, utilizzando pentola a pressione (senza coperchio) come una pentola.* Gli asparagi possono essere tagliati e cotti, i gambi tritati purificati e l'acqua di cottura riservata 1 giorno prima, quindi raffreddata in contenitori ermetici separati.