Risotto all'Orzo con Asparagi e Nocciole

Risotto all'Orzo con Asparagi e Nocciole
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Risotto orzo con asparagi e nocciole una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Se hai uno spicchio d'aglio, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Risotto all'Orzo con Carciofi e Asparagi, Risotto all'orzo con Asparagi e Shiitake, e Risotto all'Orzo con Asparagi e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il terzo superiore di ogni gambo di asparago in diagonale in fette spesse 1/2-inch, riservando le punte e le fette insieme, quindi tritare grossolanamente il resto. Portare l'acqua (5 1/2 tazze) e 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola da 3 a 4 quarti, quindi aggiungere gli asparagi tritati e cuocere, scoperto, fino a quando molto tenero, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire con una schiumarola ad un robot da cucina (non un frullatore, che richiederebbe l'aggiunta di liquido).
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere le punte e le fette di asparagi riservati all'acqua bollente e cuocere, scoperto, fino a quando croccante-tenero, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
4
Trasferire con la schiumarola al setaccio, riservando il liquido di cottura in padella, e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
5
Scolare bene e riservare in un'altra ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Misurare il liquido di cottura e, se necessario, aggiungere abbastanza acqua per portare il totale a 4 tazze, quindi prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Cuocere la cipolla con pepe e 1/4 cucchiaino di sale in olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
9
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere 4 tazze riservato asparagi-liquido di cottura e portare ad ebollizione, coperto, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, coperto, fino a quando l'orzo è tenera (dovrebbe essere gommoso) e la miscela è addensato ad una consistenza stufato, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
OrzoOrzo
11
Nel frattempo, tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con restante 1/4 cucchiaino di sale con lato di un grosso coltello pesante, quindi aggiungere agli asparagi in robot da cucina insieme con la scorza e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
12
Quando l'orzo è cotto, mescolare in purea di asparagi, miscela di punta di asparagi, e abbastanza acqua supplementare per sottile alla consistenza desiderata e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo, circa 1 minuto. Mescolare il formaggio, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
OrzoOrzo
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
13
Servire con nocciole e formaggio aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
FormaggioFormaggio
14
Note di cucina
15
* L'orzo può essere cotto in circa la metà del tempo in una pentola a pressione da 6 a 8 litri. Seguire ricetta, cipolla cottura in pentola a pressione, scoperto, quindi l'aggiunta di orzo e vino come indicato sopra. Dopo aver aggiunto il liquido di cottura degli asparagi, sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, 18 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
OrzoOrzo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
16
Rimuovere il coperchio e continuare con la ricetta, utilizzando pentola a pressione (senza coperchio) come una pentola.* Gli asparagi possono essere tagliati e cotti, i gambi tritati purificati e l'acqua di cottura riservata 1 giorno prima, quindi raffreddata in contenitori ermetici separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute67
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