Risotto all'Anatra di David con Prosciutto e Salsiccia

Risotto all'Anatra di David con Prosciutto e Salsiccia
La ricetta Il risotto all'anatra di David con prosciutto e salsiccia è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $10.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1974 calorie, 40g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsiccia di peso, burro, metà petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto all'anatra portoghese, Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky, e Petti d'anatra al Sidro-Risotto al Farro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire bene le cosce d'anatra con sale e pepe. Quando la padella è calda, aggiungere i pezzi di anatra, pelle-lato verso il basso e scottare fino a doratura leggermente, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare il grasso.
3
Trasferire le gambe in una pentola media e aggiungere abbastanza del brodo per coprire, e poi cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso, fino a quando la carne è tenera, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, scolare il grasso d'anatra dalla padella, aggiungere la salsiccia, e soffriggere il fuoco medio fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare e pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire le zampe di anatra su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle, tirare la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi. Accantonare. Spoon il grasso dalla parte superiore del brodo e aggiungere il brodo rimanente nella pentola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Riscaldare il forno a 160 ° F e scivolare in un rack di raffreddamento impostato su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Con un coltello affilato come un rasoio, segnare la pelle del seno in un modello di crosshatch, essendo consapevoli di non tagliare nella carne. Asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Scaldare una grande padella asciutta a fuoco medio-basso, aggiungere il seno, pelle-lato verso il basso, e scottare fino a quando croccante, permettendo al grasso di rendere lentamente, 10 a 15 minuti. Non abbiate fretta. L'ultima cosa che vuoi è un boccone di grasso gommoso. Capovolgere e scottare l'altro lato per 3 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire l'anatra al rack nel forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Scolare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella e scaldare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il riso a cappotto, e cuocere fino a traslucido intorno ai bordi, circa 2 minuti. Spruzzate nel vino e continuate la cottura fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido ha quasi gorgogliato via. Mantenere questo ritmo di aggiungere brodo, mescolando e cottura per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Mescolare il prosciutto, la salsiccia e i pezzi di anatra triturati nel risotto e riprendere a mestolare, mescolare e cuocere fino a quando il riso si muove come un'onda quando è tenero ma offre solo il minimo po ' di resistenza nel mezzo, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare il succo d'arancia e il burro e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
Piselli Goya®Piselli Goya®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
15
Tagliare il seno trasversalmente a fette sottili. Per servire, dividere il risotto tra ciotole poco profonde e disporre le fette sopra.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Cospargere con il prezzemolo e la scorza d'arancia. Corri al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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