Risotto al Vino Rosso con Piselli

Risotto al Vino Rosso con Piselli
Risotto al vino rosso con piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 559 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Risotto al Vino Rosso con Piselli, A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto. Coprire il brodo e tenerlo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per 30 secondi. Mescolare il riso e cuocere per circa 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando non viene assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 3/4 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 6 minuti. Ripeti, aggiungendo 3/4 di tazza di brodo caldo altre 2 volte, mescolando spesso, circa 12 minuti in più. A questo punto, il risotto può essere fatto 4 ore prima. Mettere in frigo il risotto (il riso sarà ancora fermo) e il brodo rimanente, scoperto, fino a che non si raffreddi, quindi coprirli e conservarli in frigorifero fino al momento di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Portare il brodo rimanente a fuoco lento, quindi coprire e tenerlo caldo a fuoco molto basso. Mescolare 3/4 tazza di brodo caldo nel risotto parzialmente cotto a fuoco medio fino a quando il brodo è assorbito e il risotto è caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, circa 5 minuti in più. Mescolare i piselli e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano. Condire, a piacere, con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Cospargere il formaggio aggiuntivo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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