Risotto di mais messicano veloce è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, formaggio pepe monterey jack, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto veloce con Gamberi, Mais e Edamame, Risotto veloce, e Risotto messicano Chipotle per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.