Risotto ai porcini e timo al forno

Risotto ai porcini e timo al forno
Al forno porcini e timo risotto potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 434 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'olio d'oliva, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto al limone e timo Meyer al forno, Risotto al forno, e Risotto al forno.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una ciotola, versare 425 ml di acqua bollente e lasciare in ammollo per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a prova di forno e friggere la cipolla per 2 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scolare i funghi, riservando il liquido e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere i funghi, il timo e il riso nella padella, quindi mescolare bene. Filtrare il liquido dei funghi, versare il brodo e il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Condire a piacere, coprire e cuocere per 25 minuti o fino a quando il riso è appena cotto e tutto il liquido è stato assorbito. Mescolare il parmigiano grattugiato, controllare il condimento e cospargere con foglie di timo extra e scaglie di parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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