Risotto ai porcini e timo al forno
Al forno porcini e timo risotto potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 434 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'olio d'oliva, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto al limone e timo Meyer al forno, Risotto al forno, e Risotto al forno.
Istruzione
Mettere i funghi in una ciotola, versare 425 ml di acqua bollente e lasciare in ammollo per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a prova di forno e friggere la cipolla per 2 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro min.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Scolare i funghi, riservando il liquido e tritare.
Aggiungere i funghi, il timo e il riso nella padella, quindi mescolare bene. Filtrare il liquido dei funghi, versare il brodo e il vino e portare a ebollizione.
Condire a piacere, coprire e cuocere per 25 minuti o fino a quando il riso è appena cotto e tutto il liquido è stato assorbito. Mescolare il parmigiano grattugiato, controllare il condimento e cospargere con foglie di timo extra e scaglie di parmigiano per servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Il Risotto funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon