Risotto ai funghi e pancetta al forno

Il risotto al forno con funghi e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1289 calorie. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, cipolla, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Risotto al forno con porri e pancetta, Risotto al forno, e Risotto al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°.
Posto 2-qt. casseruola in forno per riscaldare. Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 3 min.
Aggiungere i funghi; cuocere 10 min. o fino a quando i funghi rilasciano la maggior parte del loro liquido, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare in brodo, timo e pepe; portare solo a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco. Sbriciolare la pancetta; mescolare nella miscela di riso. Cucchiaio in casseruola riscaldata; coprire.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbita.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando sciolto.