Il risotto ai funghi al forno dello Chef John è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 343 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai cipolla, pepe di cayenna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Panini di melanzane al forno dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Aggiungere i funghi; condire con sale, e cuocere e mescolare i funghi fino a doratura. Inizieranno a rosolare dopo che l'umidità evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
4
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Cospargere con pepe nero e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide e morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Cipolla
6
Versare il riso nella padella e mescolare fino a quando ogni chicco di riso è ricoperto di burro. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Grano
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare 1 tazza di brodo di pollo nella miscela di riso. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando il riso fino a quando il liquido è completamente assorbito dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Riso
8
Versare un altro brodo di pollo tazza nel riso e mescolare fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Riso
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i grani sono quasi teneri ma ancora leggermente fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Attrezzatura che userete
Forno
10
Trasferire padella al piano cottura. Condire con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
11
Unire il restante 1/2 tazza di brodo di pollo e panna; versare nella padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il riso è tenero, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Crema
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
12
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Versare 2 cucchiai di crema sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Riso
14
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano grattugiato e l'erba cipollina; mescolare.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.