Risotto ai funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto ai funghi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.