La ricetta Risotto ai funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 498 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso arborio, funghi porcini, funghi portobello e crimini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 45 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio, cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i funghi freschi, le erbe e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Soffriggere per 3-5 minuti fino a doratura, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Condire con olio di tartufo e aggiungere i funghi porcini secchi che sono stati ricostituiti in1 tazza di brodo di pollo caldo. Condire di nuovo con sale e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Pepe Incrinato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Olio Di Tartufo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Soffriggere 1 minuto quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Rivestire una casseruola con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Soffriggere il restante 1/2 cipolla e spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il riso e mescolare rapidamente fino a quando non è ben rivestito e opaco, 1 minuto. Questo passaggio cuoce il rivestimento amidaceo e impedisce ai grani di attaccarsi. Mescolare il vino e cuocere fino a quando è quasi tutto evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Ora, con un mestolo, aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
12
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta. Continuare a cuocere e mescolare, permettendo al riso di assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere altro. Il risotto deve essere leggermente sodo e cremoso, non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Trasferire i funghi nella miscela di riso. Mescolare il parmigiano, cuocere brevemente fino a quando non si scioglie. Condire con un filo di olio al tartufo e prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Di Tartufo
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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