La ricetta Risotto ai funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 498 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso arborio, funghi porcini, funghi portobello e crimini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 45 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio, cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i funghi freschi, le erbe e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Soffriggere per 3-5 minuti fino a doratura, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Condire con olio di tartufo e aggiungere i funghi porcini secchi che sono stati ricostituiti in1 tazza di brodo di pollo caldo. Condire di nuovo con sale e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Pepe Incrinato
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Olio Di Tartufo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Soffriggere 1 minuto quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Rivestire una casseruola con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Soffriggere il restante 1/2 cipolla e spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il riso e mescolare rapidamente fino a quando non è ben rivestito e opaco, 1 minuto. Questo passaggio cuoce il rivestimento amidaceo e impedisce ai grani di attaccarsi. Mescolare il vino e cuocere fino a quando è quasi tutto evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Ora, con un mestolo, aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Mestolo
12
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta. Continuare a cuocere e mescolare, permettendo al riso di assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere altro. Il risotto deve essere leggermente sodo e cremoso, non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
13
Trasferire i funghi nella miscela di riso. Mescolare il parmigiano, cuocere brevemente fino a quando non si scioglie. Condire con un filo di olio al tartufo e prezzemolo tritato prima di servire.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.