Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto

Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto
La ricetta Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1378 calorie, 38g di proteine, e 82g di grasso. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso arborio, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Finferli Riso integrale Risotto, Risotto ai finferli E piatto di Risotto alla Lagostina, e Risotto alle Pere con Prosciutto e foglie di Salvia fritte.

Istruzione

1
Sciogliere metà del burro in una grande padella con i lati inclinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando fragrante e traslucido, circa 8 minuti. Nel frattempo aggiungere il brodo in una casseruola e portarlo a un sobbollire molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ben ricoperto di burro. Cuocere fino a quando il burro diventa marrone e la padella ha bisogno di deglazing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il vino bianco per allentare il burro marrone dal fondo della padella.Versare lentamente il mestolo di brodo pieno da mestolo pieno un po ' alla volta, mescolando tra ogni aggiunta. Attendere di aggiungere di più fino a quando l'aggiunta precedente è quasi assorbito.Keeep cottura e l'aggiunta di più brodo fino a quando il riso è al dente e cremoso, circa 20 minuti. Ma non fare affidamento sui tempi, assaggia spesso il riso per ottenere la consistenza perfetta. Non preoccuparti se non usi tutto lo stock per ottenere la giusta consistenza. Gusto per il condimento.Togliere il riso dal fuoco e mescolare 2 cucchiai di burro, il parmigiano, le zucchine tagliate a dadini e l'aceto di vino rosso. Lasciare il riso da solo per un minuto in modo che il riso assorba la maggior parte del liquido. Nel frattempo, fate soffriggere il prosciutto in una padella appena tagliata ad olio a fuoco medio. Cerca di mantenere le fette intere, ma va bene se si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Goya SazonGoya Sazon
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuoverli, quando croccante, ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i funghi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Aggiungere qualche cucchiaio del brodo rimasto e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il cucchiaio finale di burro, un filo di olio d'oliva e il succo di limone. Per servire, spoon il risotto su piatti e versare i funghi e succhi di frutta su ogni porzione. Completare con il prociutto fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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