Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto

Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto
La ricetta Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1378 calorie, 38g di proteine, e 82g di grasso. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso arborio, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Finferli Riso integrale Risotto, Risotto ai finferli E piatto di Risotto alla Lagostina, e Risotto alle Pere con Prosciutto e foglie di Salvia fritte.

Istruzione

1
Sciogliere metà del burro in una grande padella con i lati inclinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando fragrante e traslucido, circa 8 minuti. Nel frattempo aggiungere il brodo in una casseruola e portarlo a un sobbollire molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ben ricoperto di burro. Cuocere fino a quando il burro diventa marrone e la padella ha bisogno di deglazing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino bianco per allentare il burro marrone dal fondo della padella.Versare lentamente il mestolo di brodo pieno da mestolo pieno un po ' alla volta, mescolando tra ogni aggiunta. Attendere di aggiungere di più fino a quando l'aggiunta precedente è quasi assorbito.Keeep cottura e l'aggiunta di più brodo fino a quando il riso è al dente e cremoso, circa 20 minuti. Ma non fare affidamento sui tempi, assaggia spesso il riso per ottenere la consistenza perfetta. Non preoccuparti se non usi tutto lo stock per ottenere la giusta consistenza. Gusto per il condimento.Togliere il riso dal fuoco e mescolare 2 cucchiai di burro, il parmigiano, le zucchine tagliate a dadini e l'aceto di vino rosso. Lasciare il riso da solo per un minuto in modo che il riso assorba la maggior parte del liquido. Nel frattempo, fate soffriggere il prosciutto in una padella appena tagliata ad olio a fuoco medio. Cerca di mantenere le fette intere, ma va bene se si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuoverli, quando croccante, ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere qualche cucchiaio del brodo rimasto e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il cucchiaio finale di burro, un filo di olio d'oliva e il succo di limone. Per servire, spoon il risotto su piatti e versare i funghi e succhi di frutta su ogni porzione. Completare con il prociutto fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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