Risotto agli asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai parmigiano, brodo di pollo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Risotto con prosciutto e asparagi, Risotto con Asparagi, e Risotto agli asparagi.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le cipolle e il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è rosolato, circa 5 minuti. Mescolare nel brodo, 1/2 tazza alla volta, e cuocere, mescolando continuamente fino a quasi tutto il brodo viene assorbito prima di aggiungere più, fino a quando il riso è al dente, circa 20 minuti; aggiungere acqua calda se avete bisogno di più liquido. Circa 5 minuti prima che il riso è fatto, aggiungere gli asparagi, il burro e il parmigiano e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti.