Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi
Risotto agli asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai parmigiano, brodo di pollo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Risotto con prosciutto e asparagi, Risotto con Asparagi, e Risotto agli asparagi.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cipolle e il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è rosolato, circa 5 minuti. Mescolare nel brodo, 1/2 tazza alla volta, e cuocere, mescolando continuamente fino a quasi tutto il brodo viene assorbito prima di aggiungere più, fino a quando il riso è al dente, circa 20 minuti; aggiungere acqua calda se avete bisogno di più liquido. Circa 5 minuti prima che il riso è fatto, aggiungere gli asparagi, il burro e il parmigiano e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
CipollaCipolla
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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