Riso vegetale messicano

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso vegetale messicano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo vegetale, aglio, piselli e carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Maiale messicano con riso vegetale, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo).
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la cipolla, l'aglio e il riso in olio di colza fino a quando la cipolla è morbida e il riso è opaco.
Aggiungere sale, pepe di cayenna e brodo vegetale nella padella. Portare il liquido a ebollizione. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Aggiungere verdure e pomodori. Coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti. Spegnere il calore.
Cospargere la parte superiore del riso con prezzemolo e cipolle verdi.