Riso Sushi perfetto

Riso Sushi perfetto
Riso Sushi perfetto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 844 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di aceto di vino di riso, zucchero, grano corto/riso sushi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Il riso Sushi perfetto di Minado, Riso sushi, e Riso sushi.

Istruzione

1
Utilizzare riso a grana corta o media. È più amidaceo e rotondo della varietà a grani lunghi, che non si tiene insieme abbastanza bene da supportare gli ingredienti nel sushi. Molti negozi ora vendono specificamente etichettati " riso sushi.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2
Prima di cucinarlo, lavare / sciacquare il riso fino a quando l'acqua scorre completamente chiaro—circa cinque o sei volte. Se non risciacqui accuratamente il riso, finirà in una grande palla appiccicosa. C'è abbastanza amido interno nel riso per tenere sufficientemente insieme per il sushi, in modo da ottenere tutte le cose all'esterno fuori risciacquando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Utilizzare un fornello di riso / piroscafo. Il riso fatto sul piano cottura non funzionerà per il sushi; non sarà la giusta consistenza. Fornelli di riso sono ampiamente disponibili a partire da $12.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Scaldare aceto, zucchero e sake o mirin in una casseruola solo per sciogliere e combinare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cuocere il riso secondo le indicazioni del fornello di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
3
Trasferire in grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Versare su (miscela di aceto) sopra il riso, piegando delicatamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Lasciare riposare il riso per 10 minuti, quindi piegare di nuovo.Il riso dovrebbe essere lucido, non pastoso e avere un sapore leggermente aspro/dolce. Coprire con un asciugamano caldo e bagnato e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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