Riso Sushi perfetto
Riso Sushi perfetto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 844 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di aceto di vino di riso, zucchero, grano corto/riso sushi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Il riso Sushi perfetto di Minado, Riso sushi, e Riso sushi.
Istruzione
Utilizzare riso a grana corta o media. È più amidaceo e rotondo della varietà a grani lunghi, che non si tiene insieme abbastanza bene da supportare gli ingredienti nel sushi. Molti negozi ora vendono specificamente etichettati " riso sushi.”
Prima di cucinarlo, lavare / sciacquare il riso fino a quando l'acqua scorre completamente chiaro—circa cinque o sei volte. Se non risciacqui accuratamente il riso, finirà in una grande palla appiccicosa. C'è abbastanza amido interno nel riso per tenere sufficientemente insieme per il sushi, in modo da ottenere tutte le cose all'esterno fuori risciacquando bene.
Utilizzare un fornello di riso / piroscafo. Il riso fatto sul piano cottura non funzionerà per il sushi; non sarà la giusta consistenza. Fornelli di riso sono ampiamente disponibili a partire da $12.
Scaldare aceto, zucchero e sake o mirin in una casseruola solo per sciogliere e combinare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Cuocere il riso secondo le indicazioni del fornello di riso.
Trasferire in grande ciotola di miscelazione.
Versare su (miscela di aceto) sopra il riso, piegando delicatamente per incorporare.
Lasciare riposare il riso per 10 minuti, quindi piegare di nuovo.Il riso dovrebbe essere lucido, non pastoso e avere un sapore leggermente aspro/dolce. Coprire con un asciugamano caldo e bagnato e tenere in caldo.