Riso spagnolo di Linnie

Riso spagnolo di Linnie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso spagnolo di Linnie potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e prendi aglio, salsa, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso con l'aglio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare acqua e salsa nella miscela di riso. Portare l'acqua a ebollizione completa e quindi ridurre la temperatura a cuocere a fuoco lento. Fate sobbollire per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff il riso quando finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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