Riso spagnolo con Coriandolo
Il riso spagnolo con coriandolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate schiacciate con salsa di coriandolo, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 1-2 minuti.
Mescolare i pomodori, l'acqua, il brodo, il peperoncino in polvere, il sale, lo zucchero e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Protos Organic Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.