Riso spagnolo

Riso spagnolo
Riso spagnolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Questo contorno ha 195 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pimiento, diversi trattini salsa piccante, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il riso, cipolla e pepe verde, e soffriggere fino a quando il riso è leggermente rosolato e le verdure sono ammorbidite, 8 a 10 minuti. Mescolare i pomodori, il pimiento, il sale, la caienna e la salsa piccante. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 20 minuti, poi fluff con una forchetta. Se il riso è tenero ma troppo zuppato, cuocere scoperto per altri 5 minuti. Se il riso è asciutto ma non ancora tenero, aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire e continuare la cottura per altri 5 minuti, o fino a quando il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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