Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto,quindi prova il riso selvatico ai funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli acqua, riso integrale, zuppa di cipolle condensata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 7 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di riso e funghi selvatici, Riso ai funghi selvatici, e Riso selvatico di funghi per ricette simili.
Istruzione
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In un 3-qt. fornello lento, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe