Riso Pilaf Amandine
Riso Pilaf Amandine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, succo di limone, fagiolini verdi e sale kosher. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Pilaf di riso al pino (Pilaf di riso al piñon), Pollo Riso selvatico Amandine, e Pollo Riso selvatico Amandine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere le mandorle su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini verts e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda. Pulire la casseruola.
Sciogliere il burro nella casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tostato, da 1 a 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, la foglia di alloro e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 18 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere i fagiolini verts, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Scoprire e mescolare il succo di limone, metà delle mandorle e pepe a piacere.
Rimuovere la foglia di alloro.
Trasferire il riso in una ciotola e coprire con le mandorle rimanenti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.