Riso persiano-Zucchine ripiene con pistacchi e aneto

Riso persiano-Zucchine ripiene con pistacchi e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare persiano zucchine ripiene di riso con pistacchi e aneto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aneto, bastoncino di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto), Zucchine ripiene di riso e aneto, e Aneto persiano e riso di fagioli di Lima.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Disporre le zucchine a metà, tagliate i lati verso l'alto, su una teglia foderata di carta forno; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375 per 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere riso, cardamomo e cannella; cuocere per 5 minuti o fino a quando il riso è opaco, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
RisoRiso
8
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, cumino, pepe rosso, e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
9
Togliere dal fuoco; mescolare in albicocche. Coprire e lasciare riposare 10 minuti; scartare cardamomo e cannella. Miscela di riso cucchiaio in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, rimanente 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, scorza d'arancia, e succhi di frutta in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il condimento, la polpa di zucchine riservata, i pistacchi e gli altri ingredienti al composto di riso; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
ZucchineZucchine
RisoRiso
12
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Spoon circa 1/4 tazza di miscela di riso in ogni guscio di zucchine. Cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista