Riso persiano-Zucchine ripiene con pistacchi e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare persiano zucchine ripiene di riso con pistacchi e aneto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aneto, bastoncino di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polow (Riso persiano con pistacchi e aneto), Zucchine ripiene di riso e aneto, e Aneto persiano e riso di fagioli di Lima.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
3
Disporre le zucchine a metà, tagliate i lati verso l'alto, su una teglia foderata di carta forno; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Zucchine
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 375 per 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Aggiungere riso, cardamomo e cannella; cuocere per 5 minuti o fino a quando il riso è opaco, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Cannella
Riso
8
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, cumino, pepe rosso, e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cumino
Acqua
Sale
9
Togliere dal fuoco; mescolare in albicocche. Coprire e lasciare riposare 10 minuti; scartare cardamomo e cannella. Miscela di riso cucchiaio in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Cardamomo
Cannella
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, rimanente 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, scorza d'arancia, e succhi di frutta in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Scorza D'arancia
Olio D'oliva
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Aggiungere il condimento, la polpa di zucchine riservata, i pistacchi e gli altri ingredienti al composto di riso; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Zucchine
Riso
12
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
13
Spoon circa 1/4 tazza di miscela di riso in ogni guscio di zucchine. Cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.