Riso messicano alla cannella

Riso messicano alla cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il riso messicano alla cannella potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di pollo, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Cannella Biscotti di nozze messicani (aka palle di neve).
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista