Riso integrale Jambalaya

Riso integrale Jambalaya
Brown Rice Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 426 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi origano, cosce di pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Riso integrale-Gamberetti Jambalaya, Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), e Come cucinare perfettamente il riso integrale e zucchine e riso integrale all'aglio per ricette simili.

Ingrediente

2opinionesedano a dadinisedano a dadini1linksalsiccia di andouille. Se preferisci, usa tacchino o pollo andouillesalsiccia di andouille. Se preferisci, usa tacchino o pollo andouille1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, arrostiti al fuoco, senza aggiunta di sale (se non riesci a trovare il fuoco arrostito, usa regolarmente)pomodori tagliati a dadini, arrostiti al fuoco, senza aggiunta di sale (se non riesci a trovare il fuoco arrostito, usa regolarmente)1Oreo ripieni doppifarinafarina2spicchi d'aglio grassi, tritatispicchi d'aglio grassi, tritati4gamberetti e venatifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasso o senza sodio aggiunto brodo di pollobasso o senza sodio aggiunto brodo di pollo1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossobella cipolla grande, tagliata a dadinibella cipolla grande, tagliata a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla4gamberetti e venatiorigano seccoorigano secco12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppiPasta di pepe rosso turco (io uso questo al posto del peperone, ma non hai bisogno di entrambi. Inoltre, se non lo hai già, salta semplicemente)Pasta di pepe rosso turco (io uso questo al posto del peperone, ma non hai bisogno di entrambi. Inoltre, se non lo hai già, salta semplicemente)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrano riso integrale o riso fiore mekong (io uso zio Ben nel sacchetto arancione per questo. Anche Lundberg ne ha uno.)grano riso integrale o riso fiore mekong (io uso zio Ben nel sacchetto arancione per questo. Anche Lundberg ne ha uno.)4gamberetti e venatiscalogno a fettescalogno a fette4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti freschi (puoi anche usare carne di granchio o gamberi se puoi ottenerli)gamberetti freschi (puoi anche usare carne di granchio o gamberi se puoi ottenerli)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivadisossate, cosce di pollo senza pelle (si sub in circa 2 tazze avanzi, pollo cotto a dadini)disossate, cosce di pollo senza pelle (si sub in circa 2 tazze avanzi, pollo cotto a dadini)12 cucchiaini di aglio in polvereMiscela di spezie Cajun (vedi sotto)Miscela di spezie Cajun (vedi sotto)4gamberetti e venatiCajun Spice Mix (questo sarà più del necessario per questa ricetta. conservare il resto in un contenitore sigillato per la prossima volta)Cajun Spice Mix (questo sarà più del necessario per questa ricetta. conservare il resto in un contenitore sigillato per la prossima volta)1Oreo ripieni doppiho provato il timoho provato il timo1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista