Riso integrale con Feta, Pistacchi e Menta
Riso integrale con Feta, pistacchi e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 147 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di scorza di limone, formaggio feta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata calda di riso integrale con melanzane arrosto e pistacchi, Spinaci, feta e torta di riso integrale, e Lenticchie con Riso integrale e Feta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni, e soffriggere 1 minuto. Mescolare in sale e 3 1/4 tazze di acqua; portare a ebollizione. Mescolare il riso integrale; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Mescolare il formaggio feta e i successivi 4 ingredienti.
Nota: Abbiamo provato con il riso integrale istantaneo veloce & naturale del grano intero dello zio Ben.
Riso a grani lunghi con Feta, pistacchi e menta: sostituire 1 tazza di riso a grani lunghi crudo per 2 tazze di riso integrale a cottura rapida. Ridurre l'acqua a 2 tazze. Cuocere, coperto, 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Preparazione: 15 min., Cuoco: 25 min.